ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу из индейки с овощами и шпинатом

Азу из индейки с овощами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

  • филе индейки 300 гр.
  • болгарский перец 1
  • лук 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • шпината 150 гр.
  • помидор 1
  • соль и перец по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Индейку порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Овощи помыть и почистить. Нарезать брусочками перец, на крупной терке натереть морковь, лук порезать полукольцами. Добавить все эти овощи к мясу. Жарить 5-7 минут.
3
Добавить 2 стакана воды, томатную пасту (или кетчуп), соль и перец. Все хорошо перемешать. Тушить ещё 20 минут.
4
В конце за 5 минут до готовности добавить шпинат, нарезанный произвольно, крупные кусочки помидора, измельчённый чеснок.
5
Азу подаём к столу с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!