Банановый рулет 🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Красавцева Екатерина
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Мука (у меня рисовая) 2 столовые ложки
- куриных яйца 3
- соды Половина ложки
- Творог (можно мягкий творог) 180 гр
- Банан 1 штука
- Кокосовая стружка и миндальные лепестки
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- Сметана (если обычный творог используете вместо мягкого) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, желтки взбить с солью и ванильным сахаром до образования пиков.
2
Смешать муку, соду. Вмешать это к желткам. В полученную смесь вмешать белковую смесь. Хорошенько взбить.
3
Распределить по силиконовым коврику или пергаменту полученную массу. Посыпать миндальными лепестками. Поместить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут.
4
Готовим в это время крем.
5
Творог смешать с ванильным сахаром и сметаной. Добавить немного кокосовой стружки по желанию.
6
Бисквит достаём из духовки, сворачиваем и даём остыть. Развернуть остывший бисквит и нанести крем. На край бисквита укладываем банан и сворачиваем в рулет.
7
Обрезаем края и блюдо готово 💥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!