avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Мандариновый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥Мандариновый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор zaekvatorom ✈
#премияновогоднийстол 🍊Мандариновое настроение витает в воздухе... Приготовим тарт с...
35 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарины 8-10 шт.
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 стак.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Ванилин 2 ст. л.
  • Разрыхлитель и щепотку соли 2 ч. л.
  • Джем абрикосовый, апельсиновый или лимонный 200 г
  • Мята свежая для украшения (это летом) 5 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🍊Мандарины почистить и нарезать кружочками 5 см толщиной. Форму смазать разогретым маслом и выложить мандарины.
2
🔸Яйцо разбить в миску, добавить муку, сахар, ванилин, разрыхлитель и соль, все перемешать. Добавить молоко и перемешать. 🔸Залить форму с мандаринами и запекать 35 минут при 180 градусах.
3
🔸Татен достать из духовки, остудить 10 минут, и перевернуть, чтобы мандарины оказались сверху. Украсить мятой и смазать джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2