Халяль фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Власов
Сочный и нежный, универсальный фарш. для кюфты, люля, котлет. Фото излишни
Ингредиенты
- говядина 2 кг
- гр курдюк 200
- Соль
- Чёрный перец
- Зира
- Кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подобрать жирные части говядины(телятина не подойдёт) и обязательно курдюк
2
Пропустить через мелкую мясорубку мясо с курдюком
3
Если весь фарш будет использован сразу(без заморозки) можно сразу все приправить.
4
На 1 кг фарша 1 ст.л соли + 1 ст.л чёрного перца. Столовая ложка кориандра и чайная ложка зиры смолотая в ступке.
5
Все хорошенько перемешать. Дать постоять в холоде 1 час.
6
Фарш из холодильника основательно выместить, отбить об стол или кулаком в миске. Нужно превратить фарш однородную массу типо большая котлета.
7
Фарш готов, используем по назначению
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤗😊#Премия
19 декабря 2020 г.
Ответить