
Курица по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Власов
Только так теперь ем курицу.
Ингредиенты
- филе бёдер курица 1 кг
- Кукурузный крахмал
- Соевый соус
- Сахар
- Белый перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Определиться что будем готовить. Карамельные кусочки или шашлык (гриль).
2
Выбрали?! Хорошо. Удаляем лишний жир и хрящи с птицы. Шашлык? Оставляем целиком. Кусочки прям по китайски? Тогда режем)
3
Курицу нужно замариновать. 1 подложку курицы. 2 ст.л крахмала 2-3 ст.л соевого соуса. У вас должна получится очень густая паста. Птицу щедро посыпаем белым перцем, вываливаем пасту. Хорошенько смешиваем и оставляем на 1 час
4
Вариант на шпажках на электрогриле
5
Вариант китайский. В обильном количестве растительного масла, развести 1-2 ст.л сахара. Температура выше среднего. Партиями обжарить птицу



4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)