avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по - китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по - китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Власов
Только так теперь ем курицу.

Ингредиенты

  • филе бёдер курица 1 кг
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Белый перец
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Определиться что будем готовить. Карамельные кусочки или шашлык (гриль).
2
Выбрали?! Хорошо. Удаляем лишний жир и хрящи с птицы. Шашлык? Оставляем целиком. Кусочки прям по китайски? Тогда режем)
3
Курицу нужно замариновать. 1 подложку курицы. 2 ст.л крахмала 2-3 ст.л соевого соуса. У вас должна получится очень густая паста. Птицу щедро посыпаем белым перцем, вываливаем пасту. Хорошенько смешиваем и оставляем на 1 час
4
Вариант на шпажках на электрогриле
5
Вариант китайский. В обильном количестве растительного масла, развести 1-2 ст.л сахара. Температура выше среднего. Партиями обжарить птицу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1