avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной борщ с черносливом
Мясной борщ с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной борщ с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премияпп #премиягорячее #премияпервыеблюда #супы #борщсчерносливом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо и параллельно свёклу, варить или запекать.
2
Когда мясо практически сварилось, запустить мелко нарезанные лук и морковь, минут через 10 - 15 тонко нашинкованную капусту.
3
Свёклу нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить 1 дес. л столового уксуса, перемешать.
4
Когда капуста почти сварилась, добавить томатную пасту, соль, перец, кориандр, тщательно промытый чернослив и свёклу. Доварить при небольшом кипении минут 10, добавив в конце лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3