Мясной борщ с черносливом

Мясной борщ с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премияпп #премиягорячее #премияпервыеблюда #супы #борщсчерносливом
15

Ингредиенты

Мясной бульон
Капуста
Лук
Морковь
Свёкла
Чернослив
Томатная паста
Соль, перец
Кориандр
Лавровый лист
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо и параллельно свёклу, варить или запекать.
2
Когда мясо практически сварилось, запустить мелко нарезанные лук и морковь, минут через 10 - 15 тонко нашинкованную капусту.
3
Свёклу нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить 1 дес. л столового уксуса, перемешать.
4
Когда капуста почти сварилась, добавить томатную пасту, соль, перец, кориандр, тщательно промытый чернослив и свёклу. Доварить при небольшом кипении минут 10, добавив в конце лавровый лист.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень необычно! Надо будет попробовать.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Попробуйте, моей семье нравится.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Я тоже свёклу обычно заранее отвариваю. Вообще очень необычно с черносливом. Надо попробовать
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!