Мясной борщ с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #премияпп #премиягорячее #премияпервыеблюда #супы #борщсчерносливом
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Свёкла
- Чернослив
- Томатная паста
- Соль, перец
- Кориандр
- Лавровый лист
- Уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо и параллельно свёклу, варить или запекать.
2
Когда мясо практически сварилось, запустить мелко нарезанные лук и морковь, минут через 10 - 15 тонко нашинкованную капусту.
3
Свёклу нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить 1 дес. л столового уксуса, перемешать.
4
Когда капуста почти сварилась, добавить томатную пасту, соль, перец, кориандр, тщательно промытый чернослив и свёклу. Доварить при небольшом кипении минут 10, добавив в конце лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я тоже свёклу обычно заранее отвариваю. Вообще очень необычно с черносливом. Надо попробовать
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!