
Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (у меня филе минтая) 6 кус.
- Лаваш (ролл) 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Сметана
- Соль, приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лаваш разрезать на 6 прямоугольников.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Помидор порезать кружками.
4
Соус- смешать сметану с майонезом, добавить любимые специи.
5
На лист лаваша положить лук на него рыбу, смазать соусом далее помидоры, соус. Завернуть конвертом, верх смазать соусом.
6
Уложить в форму (я форму застелила фольгой).
7
Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)