avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцами и огурцом. #премиязакуски
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Соленый огурец 3-4 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп, зеленый лук 20 г
  • Майонез 70 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую и остудить.
2
Плавленый сырок и яйца потереть на мелкой терке, мелко порезать чеснок и зелень, заправить майонезом и хорошо перемешать.
3
Выложить на лист лаваша тонким равномерным слоем. Накрыть вторым листом лаваша и начать скручивать в рулет.
4
Огурцы порезать вдоль и выложить не лаваш. Рулет провернуть и выложить ещё. Повторить 4-5 раз.
5
Плотно свернутый в рулет лаваш желательно положить в холодильник на 1,5-2 часа. Порезать и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями