Курица эксперементальная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Ингредиенты
- курица (1,5 кг) 1
- соли 1 ч. л.
- наршараб (гранатовый соус) 1 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- маринованный чеснок (собственное приготовление-рецепт нашла в интернете) 3 ст.л.
- средние луковицы 2
Шаги приготовления
1
Курицу нарезаем небольшими кусочками с помощью ножа и кухонных ножниц. Перемешиваем с солью, гранатовым и соевым соусом. Добавляем чеснок и нарезанный полукольцами лук. Оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Перекладываем в форму из фольги и ставим в аэрогриль на 1 час при t=160°C. Каждые 20 мин. пришлось мясо перемешивать, чтобы равномерно прожарилось. Через час снова выставляем время 10 минут и увеличиваем t до 200°C.
3
Вуаля! Вкусная, сочная курочка так и просится на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями