
Семга в кунжутной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Кулинария - это своего рода творчество, а в творчестве без экспериментов...
12 минут
1 порция
Ингредиенты
- Филе красной рыбы
- Специи
- Кунжут
- Панировочные сухари
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе любой красной рыбы моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Немного посыпаем специями для рыбы, если в их состав не входит соль - подсаливаем, по желанию можно поперчить. Посыпаем семенами кунжута, затем панировочными сухарями и слегка приминаем руками. Проделываем это с двух сторон.
3
Обжариваем на небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне.
4
Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона. Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями