Семга в кунжутной корочке

Семга в кунжутной корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
Кулинария - это своего рода творчество, а в творчестве без экспериментов...
12 минут
1 порция
4

Ингредиенты

Филе красной рыбы
Специи
Кунжут
Панировочные сухари
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе любой красной рыбы моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
 Немного посыпаем специями для рыбы, если в их состав не входит соль - подсаливаем, по желанию можно поперчить. Посыпаем семенами кунжута, затем панировочными сухарями и слегка приминаем руками. Проделываем это с двух сторон.
3
Обжариваем на небольшом количестве масла по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне.
4
Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!