
Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Очень вкусно и полезно, вместо колбасы на бутерброд.
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Чеснок 10 зубчиков
- Специи которые любите
- По вкусу Соль смесь перецев
- ст/ложки Горчица 2
- Лавровый лист 5-6 шт
- ст/ложки Оливковое масло 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Корейку моем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Все специи насыпаем в одну ёмкость, добавляем горчицу, олив.масло и перемешиваем. (я делаю сразу на мясе). Чеснок режем слайсами.
3
Обмазываем, натираем мясо со всех сторон, кладём его на пищевую плёнку. Обкладываем мясо слайсами чеснока и лавровым листом. Заворачиваем очень туго в плёнку (чтобы при варке не вытек сок), и туго перевязываем кулинарной нитью. Отправляем в холодильник на сутки.
4
Через сутки отправляем наше мясо в кастрюлю вариться примерно на 3 часа, на маленьком огне.(t уменьшаем после закипания воды). После того, как проварится, дастаём и даём остыть в завязанном виде.
5
Как остынет, разворачиваем и нарезаем острым ножом. Подаём с хреном или горчицей, или на бутерброд вместо колбасы. Замечательное мяско на новогодний стол. Приготовьте, вам понравится, это вкусно. Приятного аппетита!👌👍😋🍒



4.881449
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями