ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Очень вкусно и полезно, вместо колбасы на бутерброд.

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Специи которые любите
  • По вкусу Соль смесь перецев
  • ст/ложки Горчица 2
  • Лавровый лист 5-6 шт
  • ст/ложки Оливковое масло 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Корейку моем и просушиваем бумажным полотенцем.
2
Все специи насыпаем в одну ёмкость, добавляем горчицу, олив.масло и перемешиваем. (я делаю сразу на мясе). Чеснок режем слайсами.
3
Обмазываем, натираем мясо со всех сторон, кладём его на пищевую плёнку. Обкладываем мясо слайсами чеснока и лавровым листом. Заворачиваем очень туго в плёнку (чтобы при варке не вытек сок), и туго перевязываем кулинарной нитью. Отправляем в холодильник на сутки.
4
Через сутки отправляем наше мясо в кастрюлю вариться примерно на 3 часа, на маленьком огне.(t уменьшаем после закипания воды). После того, как проварится, дастаём и даём остыть в завязанном виде.
5
Как остынет, разворачиваем и нарезаем острым ножом. Подаём с хреном или горчицей, или на бутерброд вместо колбасы. Замечательное мяско на новогодний стол. Приготовьте, вам понравится, это вкусно. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!