avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-мандариновая красота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-мандариновая красота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fekalbokal
Это нужно попробовать каждому! Пальчики оближешь:). жду ваши фото!
2:30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Муки 400 г (примерно)
  • Молока 100 мл
  • Воды 50 мл
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Мандарин 1
  • Сахарная пудра (на глаз)
  • Яйца 3
  • Творога 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в горячей воде и добавить молоко.
2
Всыпать дрожжи, соль и сахар хорошо перемешать.
3
Разбить 1 яйцо.
4
Частями всыпать муку и замешивать тесто, оно будет липнуть к рукам, но станет густое.
5
Для более быстрого поднятия, плотно обматываем емкость с тестом пищевой пленкой. Или надеваем силиконовую крышку.
6
Для начинки смешиваем творог и 1 яйцо.
7
Раскатываем тесто в кружочки, посредине кладём большую ложку начинки, края надрезаем с 4 сторон.
8
Заворачиваем надрезанными частями творог(как бы окутывая его) соединяя противоположные стороны.
9
Получаются такие цветочки.
10
Даём им подняться минут 20. Смазываем желтком.
11
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (смотрим по готовности).
12
Готовим мандариновый сироп:
13
Натираем немного цедры и выдавливаем сок 1 мандарина и смешиваем с сахарной пудрой. Должно получиться не очень жидко.
14
Достаём готовые булочки из духовки и сразу заливаем их нашим сиропом.
15
Даём пропитаться и подаём на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2