Творожно-мандариновая красота

Творожно-мандариновая красота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fekalbokal
Это нужно попробовать каждому! Пальчики оближешь:). жду ваши фото!
2:30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

муки 400 г (примерно)
молока 100 мл
воды 50 мл
сухих дрожжей 1 пачка
сливочного масла 100 г
соли Щепотка
Сахара 2 ст.л.
мандарин 1
Сахарная пудра (на глаз)
яйца 3
творога 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло в горячей воде и добавить молоко.
2
Всыпать дрожжи, соль и сахар хорошо перемешать.
3
Разбить 1 яйцо.
4
Частями всыпать муку и замешивать тесто, оно будет липнуть к рукам, но станет густое.
5
Для более быстрого поднятия, плотно обматываем емкость с тестом пищевой пленкой. Или надеваем силиконовую крышку.
6
Для начинки смешиваем творог и 1 яйцо.
7
Раскатываем тесто в кружочки, посредине кладём большую ложку начинки, края надрезаем с 4 сторон.
8
Заворачиваем надрезанными частями творог(как бы окутывая его) соединяя противоположные стороны.
9
Получаются такие цветочки.
10
Даём им подняться минут 20. Смазываем желтком.
11
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (смотрим по готовности).
12
Готовим мандариновый сироп:
13
Натираем немного цедры и выдавливаем сок 1 мандарина и смешиваем с сахарной пудрой. Должно получиться не очень жидко.
14
Достаём готовые булочки из духовки и сразу заливаем их нашим сиропом.
15
Даём пропитаться и подаём на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Действительно красота! а представляю какой аромат от мандаринок! Уташила в закладки! Спасибо
17 января 2021 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно!) публикуйте ещё 🤗👌
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!