
Пирог с бананами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень не плохо и вкусно!!!Вкусно!!! #премиявыпечка #пирогсбананами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 3 шт.
- Яйца 2
- Сахара 1-3/4 1 стак.
- Растительного масла 80 мл
- Сметаны с горкой 4 ст. л.
- Муки 200-220 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Сливочного масла 1,5 ст. л.
- Коричневого сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сметану, растительное масло, сахар.
2
Просеять муку, добавить соду с разрыхлителем. Перемешать и всыпать в яичную массу!Ещё раз хорошо перемешиваем!
3
Разогреваем духовку и ставим в неё форму с выложенным пергаментом. Прогреваем до 180.Вынимаю форму, кладу сливочное масло и посыпаем сахаром!
4
Бананы чистим и разрезаем на 2 части!Выкладываем срезом вниз. И сверху выливаю тесто!°°
5
Ставим выпекаться при 180г градусах на 40-45 мин. Готовность проверяем зубочисткой!Она должна быть сухая!!!
6
Вынимаем из духовки! Кладем тарелку сверху и переворачиваем! Карамелизированные бананы оказались сверху!!! Готово!!!!
7
Разрезаем на порции! Вкусно с шариком мороженого!!!



4.851666
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями