Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Колесник
Просто и вкусно
20 мин
6
Ингредиенты
Фунчоза
Шампиньоны
Перец сладкий
Баклажан
Соль
Специи
Соевый соус
Кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком на 4 минуты и закрываем крышкой,
2
Обжариваем шампиньоны, перец и баклажан, добавляем соль, специи.
3
Далее добавляем соевый соус и тушим ещё несколько минут. Снимаем с огня.
4
Далее сливаем воду и добавляем фунчозу к овощам. Перемешиваем.
5
При подаче посыпаем кунжутом.
6
Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!