avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Мини-штоллены

Печенье Мини-штоллены

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • разрыхрителя 10 г
  • сахара 80 г
  • сливочного масла 100 г
  • творога 150 г
  • изюма 150 г
  • орехов 100 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Корица, мускатный орех
  • рома 30 мл
  • Пудра для обсыпки
  • сливочного масла 50 г
  • Цукаты по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Изюм ранее замочить. Масло взбить с сахаром. Добавить творог и ещё раз перебить.
2
Затем добавить ром, цедру. Я ещё добавляю сок половины апельсина. Перемешать.
3
Всыпать сухую просеянную смесь. Добавить ранее замоченный изюм и орехи. Замесить тесто.
4
Тесто раскатать. С помощью вырубок вырезать печенье. Выпекать при 190° около 10-12 мин.
5
Готовое печенье смазать растопленным сливочным маслом и посыпать пудрой. Сложить в ёмкость и убрать в холод на 2-3 дня, тогда оно вкуснее и более насыщенное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье)
22 декабря 2020 г.
Ответить