
Печенье Мини-штоллены
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Разрыхрителя 10 г
- Сахара 80 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 150 г
- Изюма 150 г
- Орехов 100 г
- Цедра 1 апельсина
- Корица, мускатный орех
- Рома 30 мл
- Пудра для обсыпки
- Сливочного масла 50 г
- Цукаты по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм ранее замочить. Масло взбить с сахаром. Добавить творог и ещё раз перебить.
2
Затем добавить ром, цедру. Я ещё добавляю сок половины апельсина. Перемешать.
3
Всыпать сухую просеянную смесь. Добавить ранее замоченный изюм и орехи. Замесить тесто.
4
Тесто раскатать. С помощью вырубок вырезать печенье. Выпекать при 190° около 10-12 мин.
5
Готовое печенье смазать растопленным сливочным маслом и посыпать пудрой. Сложить в ёмкость и убрать в холод на 2-3 дня, тогда оно вкуснее и более насыщенное.



4.841755
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)