![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печенье Мини-штоллены
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- муки 300 г
- разрыхрителя 10 г
- сахара 80 г
- сливочного масла 100 г
- творога 150 г
- изюма 150 г
- орехов 100 г
- Цедра 1 апельсина
- Корица, мускатный орех
- рома 30 мл
- Пудра для обсыпки
- сливочного масла 50 г
- Цукаты по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Изюм ранее замочить. Масло взбить с сахаром. Добавить творог и ещё раз перебить.
2
Затем добавить ром, цедру. Я ещё добавляю сок половины апельсина. Перемешать.
3
Всыпать сухую просеянную смесь. Добавить ранее замоченный изюм и орехи. Замесить тесто.
4
Тесто раскатать. С помощью вырубок вырезать печенье. Выпекать при 190° около 10-12 мин.
5
Готовое печенье смазать растопленным сливочным маслом и посыпать пудрой. Сложить в ёмкость и убрать в холод на 2-3 дня, тогда оно вкуснее и более насыщенное.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841755
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1