Печенье Мини-штоллены

Печенье Мини-штоллены

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
13

Ингредиенты

муки 300 г
разрыхрителя 10 г
сахара 80 г
сливочного масла 100 г
творога 150 г
изюма 150 г
орехов 100 г
Цедра 1 апельсина
Корица, мускатный орех
рома 30 мл
Пудра для обсыпки
сливочного масла 50 г
Цукаты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм ранее замочить. Масло взбить с сахаром. Добавить творог и ещё раз перебить.
2
Затем добавить ром, цедру. Я ещё добавляю сок половины апельсина. Перемешать.
3
Всыпать сухую просеянную смесь. Добавить ранее замоченный изюм и орехи. Замесить тесто.
4
Тесто раскатать. С помощью вырубок вырезать печенье. Выпекать при 190° около 10-12 мин.
5
Готовое печенье смазать растопленным сливочным маслом и посыпать пудрой. Сложить в ёмкость и убрать в холод на 2-3 дня, тогда оно вкуснее и более насыщенное.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье)
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!