
Яйца, фаршированные свекольных муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Практически на каждом праздничном столе присутствуют фаршированные яйца. Это простая и...
Ингредиенты
- Свежего шпината 225 г
- Яиц 6
- Свекла 1
- Селёдки 70 г
- Сметаны 2 ч. л.
- Чёрная икра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпинат измельчить с помощью блендера.
2
Выжать из него сок через марлю.
3
Яйца отварить до готовности, очистить, разрезать пополам и удалить желток.
4
Сок из шпината разбавить 100 мл воды и нагреть. В горячий сок опустить белки и оставить на 1 час.
5
С помощью блендера измельчить селёдку, отваренную свёклу и 2 желтка.
6
Добавить сметану и снова взбить блендером до однородности.
7
С помощью кондитерского мешка наполнить половинки белка муссом, украсить икрой.
8
Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)