Гата Азербайджанская

Гата Азербайджанская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дадашева
7

Ингредиенты

муки 400 г
сметана 200 г
соды пол чайной ложки
ваниль одну ст л
желтка Три
масло 350 г
Начинка:
мука
масло сливочное
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, натереть масло, потом три желтка, потом соду и сметану, перемешать оставить на 5 минут и все перемешать. Тесто перемешать и положить на 1 час в холодильник.
2
Муку смешать с натертым подмороженным маслом и сахаром, хорошо растереть в крошку.
3
Теперь осталось достать тесто из холодильника, разделить его на четыре части, раскатать на тонкие пласты поочередно. На каждый пласт вы выкладываете крупку-начинку и накрываете следующим пластом. Потом все вместе аккуратно сворачиваете в толстенький рулет и режете острым ножом на мини-рулетики, примерно по 2 см в ширину.
4
Выпекаем до готовности при 180 С.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!