avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий салатик 🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий салатик 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅11день #премиясалаты #премиябыстровкусно #премиявеган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 250 г
  • Моркови 1 шт.
  • Красного болгарского перца 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Зелень
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи помоем и обсушим бумажными полотенцами. С капусты снимем верхние листы. Болгарский перец нарежем соломкой.
2
Лук репчатый можно взять и белый, и красный. Нарежем лук тонкими перьями.
3
Морковь натираем на терке по-корейски. Помидоры и огурцы нарезаем произвольно.
4
Капусту белокочанную нарежем тонко при помощи шинковки или ножа. Я обычно хорошо руками слегка мну капусту, чтобы она стала нежнее, мягче и пустила сок.
5
Все нарезанные овощи перекладываем в миску. Перемешиваем, добавляем соль.
6
Вливаем уксус и растительное масло. Снова перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой и дадим салату постоять минут 10.
7
Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем при желании зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1