
Лёгкий салатик 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
✅11день
#премиясалаты #премиябыстровкусно #премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Моркови 1 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Зелень
- Уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи помоем и обсушим бумажными полотенцами. С капусты снимем верхние листы. Болгарский перец нарежем соломкой.
2
Лук репчатый можно взять и белый, и красный. Нарежем лук тонкими перьями.
3
Морковь натираем на терке по-корейски. Помидоры и огурцы нарезаем произвольно.
4
Капусту белокочанную нарежем тонко при помощи шинковки или ножа. Я обычно хорошо руками слегка мну капусту, чтобы она стала нежнее, мягче и пустила сок.
5
Все нарезанные овощи перекладываем в миску. Перемешиваем, добавляем соль.
6
Вливаем уксус и растительное масло. Снова перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой и дадим салату постоять минут 10.
7
Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем при желании зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!!!



4.812055
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)