Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Капуста 1/4 небольшого кочана
- Картофель 2-3 шт
- Зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Мясо на кости 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу и картофель нарезать на полосочки. Капусту мелко порубить.
2
Мясо отварить, не забывая периодически снимать пенку.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварке слегка обжарить с мелко нарезанным луком.
4
К обжаренной моркови с луком добавить остальные ингредиенты. Залить бульоном. В режиме "суп" варить 1.5 - 2 часа.
5
За 30 минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист. При подаче добавить чеснок и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями