
Тефтели из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ЕА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Риса 200 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш.
2
Отварить рис.
3
Лук мелко порезать или натереть на тёрке.
4
Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Смешать все ингредиенты, добавить одно сырое яйцо, посолить поперчить.
6
Скатать шарики и выложить их на сковороду.
7
Немного поджарить. Затем налить воды, добавить томатную пасту и майонез. Накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
8
Подавать с любым гарниром.
9
5514
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































