avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат❤️❤️❤️❤️

Красный бархат❤️❤️❤️❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
#торт #кондитер #красный #красныйбархат #торткрасныйбархат #кондитер #вкусняшка...
около 1 кг

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • яйца 2
  • кефира 180 мл
  • сахара 150 гр
  • растительного масла 120 мл
  • какао 10 гр
  • уксуса 1 ст.л
  • соды 1 ч. л
  • Гелиевый пищевой краситель
  • соли Щепотка
  • Крем - чиз
  • творожного сыра 400 гр
  • жирных сливок 200 гр
  • сахарной пудры 60 гр
  • Украшение
  • Ягоды, какао (по желанию)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с солью в пышную пену. Постепенно всыпать сахар и продолжить взбивать до превращения в мягкую массу. Не прекращая взбивать, на низких оборотах миксера, влить масло, кефир, краситель и уксус. Смешать сухие ингредиенты и просеять частями в окрашенную массу. Вливаем массу в форму застеленную фольгой или пергаментом и выпекаем в духовке, разогретой до 180° 20-40 минут (готовность проверяйте деревянной палочкой).
2
Готовому бисквит дать полностью остыть. После остывания разрезать на 2 части.
3
Для крема взбить !холодный! творожный сыр с сахарной пудрой. Влить холодные сливки и взбить до стабильного и устойчивого крема.
4
Сборка торта. Кладём 1 корж на тарелку(подложку) и промазываем кремом. Сверху накрываем 2 коржом и наносим черновой слой крема. Он просто должен покрывать весь торт и быть выравненным. Убрать торт вместе с оставшимся кремом в холодильник для стабилизации, минимум на 2 часа.
5
Выравнивание и декор. Достать торт и крем (если вдруг крем стал менее плотным-взбейте его ещё немного) из холодильника. Нанести новый слой крема и выровнять. Сверху выложить ягоды(конфеты, шоколад и т. п.) и присыпать какао.
6
Наш торт готов! Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!