Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
#премияфотограф
#п...
17
Ингредиенты
Паста (спагетти) 250-300 гр
Ветчина (бекон, грудинка, гуанчиале) 300 гр
Сыр пармезан 200 гр
Яйцо 4 шт
Сливки 100-200 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту (спагетти) отварим в подсоленной воде
2
На сковороде растопим сливочное масло
3
Ветчину нарежем тонкой соломкой и обжарим на сливочном масле
4
Добавляем отваренную пасту (спагетти) к ветчине, перемешаем
5
Белок отделяем от желтка. Белки убираем в сторону, а желтки перемешаем
6
Теперь к желткам добавляем сыр натёртый на мелкой тёрке, щепотку соли и перец. Хорошо перемешаем и вливаем сливки
7
Приготовленный соус вливаем к пасте, тщательно перемешаем и подаём к столу
8
При подаче можно посыпать сыром. Приятного аппетита 👌🏻
4.82110
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!