
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
Такие пончики вкусные как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Соль на кончике ножа
- Ванилин на кончике ножа
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель с мукой. Замесить тесто.
2
Чаной ложечкой поделить тесто на равные части, скатать шарики.
3
Жарить шарики на растительном масле в сотейнике, или высокой сковороде. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему маслу. При подаче присыпать сахарной пудрой.



4.821966
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями