
Мусс из вареной колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#премиязакуски
Ингредиенты
- Вареная колбаса 250 г
- Сливки 20% 100 г
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Кусочки багета 6 шт.
- Для украшения зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вареную колбасу нарезать кубиками и положить в блендер. Добавить сливки и сухой чеснок. Взбить до кремообразной массы.
2
Получившийся мусс выложить на кусочки багета.
3
Зелень мелко нарезать и украсить закуску.



4.871513
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями