Мусс из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
большой баклажан
сметана, очень жирная – 45%, можно и ниже жирность
сахарная пудра 2 щепотки
соль
перец
чеснок пара зубчиков
лимонный сок несколько капель
оливковое масло чайная ложка
крекеры с травами немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан отправляем в духовку.
2
Температура – 200 градусов примерно на 30 минут.
3
Во время запекания переворачиваем овощ, по истечении времени достаем его и засовываем в целлофановый пакет до остывания, чтобы кожица легко снялась.
4
Очищенный баклажан нарезаем кубиками, добавляем чеснок, соль и перец, сах. пудру по вкусу, оливковое масло, сметану, крекеры, лимонный сок и все взбиваем блендером в пюре.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!