Мусс из баклажан

Мусс из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

большой баклажан
сметана, очень жирная – 45%, можно и  ниже жирность
сахарная пудра 2 щепотки
соль
перец
чеснок пара зубчиков
лимонный сок несколько капель
оливковое масло чайная ложка
крекеры с травами немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан отправляем в духовку.
2
Температура – 200 градусов  примерно на 30 минут.
3
Во время запекания переворачиваем овощ, по истечении  времени достаем его и засовываем в целлофановый пакет до остывания, чтобы  кожица легко снялась.
4
Очищенный баклажан нарезаем кубиками, добавляем чеснок,  соль и перец, сах. пудру по вкусу, оливковое масло, сметану, крекеры, лимонный  сок и все взбиваем  блендером в пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!