avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из баклажан
Мусс из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Большой баклажан
  • Сметана, очень жирная – 45%, можно и ниже жирность
  • Сахарная пудра 2 щеп.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок пара 1 зуб.
  • Лимонный сок несколько 1 кап.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Крекеры с травами немного

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Баклажан отправляем в духовку.
2
Температура – 200 градусов  примерно на 30 минут.
3
Во время запекания переворачиваем овощ, по истечении  времени достаем его и засовываем в целлофановый пакет до остывания, чтобы  кожица легко снялась.
4
Очищенный баклажан нарезаем кубиками, добавляем чеснок,  соль и перец, сах. пудру по вкусу, оливковое масло, сметану, крекеры, лимонный  сок и все взбиваем  блендером в пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями