avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из баклажан

Мусс из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • большой баклажан
  • сметана, очень жирная – 45%, можно и  ниже жирность
  • сахарная пудра 2 щепотки
  • соль
  • перец
  • чеснок пара зубчиков
  • лимонный сок несколько капель
  • оливковое масло чайная ложка
  • крекеры с травами немного

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Баклажан отправляем в духовку.
2
Температура – 200 градусов  примерно на 30 минут.
3
Во время запекания переворачиваем овощ, по истечении  времени достаем его и засовываем в целлофановый пакет до остывания, чтобы  кожица легко снялась.
4
Очищенный баклажан нарезаем кубиками, добавляем чеснок,  соль и перец, сах. пудру по вкусу, оливковое масло, сметану, крекеры, лимонный  сок и все взбиваем  блендером в пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!