
Мусс из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Большой баклажан
- Сметана, очень жирная – 45%, можно и ниже жирность
- Сахарная пудра 2 щеп.
- Соль
- Перец
- Чеснок пара 1 зуб.
- Лимонный сок несколько 1 кап.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Крекеры с травами немного
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Баклажан отправляем в духовку.
2
Температура – 200 градусов примерно на 30 минут.
3
Во время запекания переворачиваем овощ, по истечении времени достаем его и засовываем в целлофановый пакет до остывания, чтобы кожица легко снялась.
4
Очищенный баклажан нарезаем кубиками, добавляем чеснок, соль и перец, сах. пудру по вкусу, оливковое масло, сметану, крекеры, лимонный сок и все взбиваем блендером в пюре.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями