avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные булочки 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные булочки 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Пушистые, мягкие и нежные 🤤 #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 250 мл
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 350 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Сыра 100 г
  • Сливочного масла мягкого 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар,добавить соль и 300 гр. просеянной муки.
2
Перемешать сначала венчиком,а затем руками и в процессе влить масло.
3
Оставшуюся муку высыпать на стол,ещё немного вымесить тесто и убрать в тёплое место на час.
4
После подъема тесто обмять,раскатать в прямоугольный пласт.
5
Смазать сливочным маслом. Выложить тёртый сыр и завернуть в рулет,разрезать на равные части.
6
Каждую булочку выложить на противень и слегка придавить ладонью.Оставить на 30 минут.
7
Для красивой корочки желток смешать с чайной ложкой воды и смазать им наши булочки.
8
Выпекать при 220 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями