
Сырные булочки 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Пушистые, мягкие и нежные 🤤 #премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Сухих дрожжей 5 г
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 350 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Сыра 100 г
- Сливочного масла мягкого 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар,добавить соль и 300 гр. просеянной муки.
2
Перемешать сначала венчиком,а затем руками и в процессе влить масло.
3
Оставшуюся муку высыпать на стол,ещё немного вымесить тесто и убрать в тёплое место на час.
4
После подъема тесто обмять,раскатать в прямоугольный пласт.
5
Смазать сливочным маслом. Выложить тёртый сыр и завернуть в рулет,разрезать на равные части.
6
Каждую булочку выложить на противень и слегка придавить ладонью.Оставить на 30 минут.
7
Для красивой корочки желток смешать с чайной ложкой воды и смазать им наши булочки.
8
Выпекать при 220 градусах 15-20 минут.



4.792208
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями