Ёлочки

Ёлочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Нехитрые и оригинальные персональные (каждому своя!) ёлочки к праздничному и не только...
13

Ингредиенты

печенья разного диаметра по 200 -300 г 5-7 видов
сгущёнки 1 баночка
масла 1 пачка
Зелёный пищевой краситель или сок шпината
Кондитерские украшения - бусины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье можно купить или испечь самим, это уже как пожелаете. Годятся круглые, относительно плоские и тонкие изделия, и/или вафли, а на верхушку - совсем малютки. Штучное количество зависит от желаемого числа ёлочек. На каждую - 1 стопка печений. То же касается, крема: на 2 ёлочки, например, будет достаточно и по половине банки сгущёнки и пачки масла.
2
Взбить для крема сгущёнку и размягчённое масло, добавить несколько капель красителя или сока. Подержать коем в холодильнике полчаса.
3
Начиная с печений самого большого диаметра вниз и далее, по мере их уменьшения, укладывать друг на друга, промазывая кремом.
4
На готовые ёлочки сразу прилепить украшения в произвольном порядке, будто наряжаете ёлки. Вид готовых изделий ограничен только доступностью материала и вашей фантазией.
5
Подержать ёлочки на холоде 1-2 часа или ночь. И приятного предпраздничного аппетита всем!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!