
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
35 мин.
12 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Творога 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара коричневого 130 г
- Сливочного масла 100 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Кокосовая стружка 60 г
- Цукаты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем размягченое масло и весь сахар
2
Добавляем творог и яйца, всё хорошо перемешиваем
3
Отдельно смешиваем просеянную муку и разрыхлитель.
4
Добавляем к муке кокосовую стружку и цукаты
5
Все хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой в формочки
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.



4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)