Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Этот рецепт подойдёт как для повседневного приготовления,так и на любой праздник....
6 порций
3
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт
- Фарш любой 400 гр
- Помидоры 2 шт
- Перец 1 шт
- Сметана 2-3 ст.л
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки режем пополам и ложечкой вычищаем мякоть,главное не проткнуть сам кабачок. Кабачки кладём в воду и ставим на огонь. После закипания подождать пять минут и снять с огня.
2
В это время мякоть кабачка мелко порезать и туда же режем все овощи.
3
Фарш обжарить на сковороде не давая ему слипнуться. К нему выкладываем наши овощи и тушим минут 10. Смешиваем с рагу сметану,соль, перец по вкусу. Готовим ещё минут 15 с открытой крышкой.
4
Раскладываем кабачки на противень. Выкладываем в них начинку и посыпаем сыром. В духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья @nat__kob
оставил(а)
..с сосисками,- но тоже очень вкусно,- спасибо за рецепт 😊
2 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!