Пирожное  мини-картошка

Пирожное  мини-картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2ч 50 мин.
10 порций
1

Ингредиенты

Печенье топленое молоко 750 гр
Грецкие орехи 170 гр
Какао 4 ст.л
Сливочное масло 170 гр
Сгущенка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье растолочь в мелкую крошку для измельчения печенья можно использовать блендер. Я использую печенье «топленое молоко».
2
Грецкие орехи измельчить с помощью ножика или блендера. Высыпать орехи в печенье и хорошенько перемешать.
3
К печенью с орехами добавить какао порошок и снова перемешать.
4
Растопить сливочное масло. Постепенно влить его в получившуюся смесь и перемешать. Затем также медленно влить сгущенку.
5
После добавления всей сгущенки тесто вымесить руками, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались и равномерно распределились.
6
Из получившегося теста сформировать пирожные в любой форме и выложить на поднос или тарелку, прикрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
7
Через несколько часов подать пирожные к столу, по желанию предварительно обваляв их в какао порошке и украсив масляным кремом.
8
Для приготовления масляного крема пробить миксером 50 г слегка подтаявшего сливочного масла, а затем всыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!