avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный сыр

Творожный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
По рецепту автора Дина, по - моему, получилось неплохо.

Ингредиенты

  • сметаны 20% 200 г
  • натурального йогурта 150 г
  • кефира 3,2% 0,5 л
  • адыгейской соли 1 ч ложка.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в ёмкости, которую можно поместить в морозилку. Что мы и делаем. Пусть ночку постоит.
2
Замороженную массу извлекает из контейнера, выкладываем в дуршлаг на марлю, сложенную в 4-5 слоев и оставляем, чтобы разморозилась эта масса И стекла вся жидкость. Затем ставим размороженную массу под небольшой гнёт в холодильник, чтобы стекла оставшаяся жидкость. Получается нежная творожная масса.
3
Можно соль не добавлять совсем, можно добавить другие специи, а можно и сахар - все вкусно получится. Я делала бутерброд с зеленью на чёрном хлебе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, часто готовлю
22 декабря 2020 г.
Ответить