Chocobomb
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#ПП #ППрецепты #десерты #какао...
8
Ингредиенты
Белый шоколад 150 гр
Какао
Маршмеллоу
Кондитерская посыпка
Пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить шоколад импульсами 10-15 секунд в микроволновке, или на водяной бане.
2
Выложить в форму по 2 ч л
Круговыми движениями распределить по форме, дать остыть ~5 минут, чтобы шоколад загустел и повторить, чтобы слой стал толще.
3
Извлечь из формы, фаршировать половинки вкусняшками (маршмеллоу, какао, краситель).
4
Вторую часть прислонить к горячей сковороде и скрепить части между собой. По необходимости зубочисткой пройтись по шву.
5
В оставшуюся глазурь добавить краситель, перелить в мешок/пакетик, нанести на шарики и декорировать по желанию. (Скорее всего она застынет, поэтому также ее растопить в микроволновке).
Посыпку я наносила непосредственно на глазурь, держится хорошо.
4.861618
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!