avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Ингредиенты

  • Тесто
  • кипятка 300 мл
  • муки 600 гр
  • соли 1 ч.л
  • раст.масла 30 мл
  • Начинка
  • Фарш
  • Соль, перец
  • Специи, зелень
  • Лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
К кипятку добавить соль и растительное масло, всё перемешать. Добавить муку. Перемешать. Вымесить тесто руками и накрыть полотенцем, обмять тесто нужно 3 раза, каждые 10 минут.
2
В фарш (у меня свинина, индейка) добавить соль, перец, специи, зелень и натёртую луковицу, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, сделать кружочки. Положить начинку и защипнуть края. Верхушку срезать.
4
Варить в кипящей воде с добавлением лаврового листа. После того как хинкали всплывут, проварить их 5 мин.и они готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!