Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Тесто
- кипятка 300 мл
- муки 600 гр
- соли 1 ч.л
- раст.масла 30 мл
- Начинка
- Фарш
- Соль, перец
- Специи, зелень
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К кипятку добавить соль и растительное масло, всё перемешать. Добавить муку. Перемешать. Вымесить тесто руками и накрыть полотенцем, обмять тесто нужно 3 раза, каждые 10 минут.
2
В фарш (у меня свинина, индейка) добавить соль, перец, специи, зелень и натёртую луковицу, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, сделать кружочки. Положить начинку и защипнуть края. Верхушку срезать.
4
Варить в кипящей воде с добавлением лаврового листа. После того как хинкали всплывут, проварить их 5 мин.и они готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!