Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц
15

Ингредиенты

Тесто
кипятка 300 мл
муки 600 гр
соли 1 ч.л
раст.масла 30 мл
Начинка
Фарш
Соль, перец
Специи, зелень
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К кипятку добавить соль и растительное масло, всё перемешать. Добавить муку. Перемешать. Вымесить тесто руками и накрыть полотенцем, обмять тесто нужно 3 раза, каждые 10 минут.
2
В фарш (у меня свинина, индейка) добавить соль, перец, специи, зелень и натёртую луковицу, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, сделать кружочки. Положить начинку и защипнуть края. Верхушку срезать.
4
Варить в кипящей воде с добавлением лаврового листа. После того как хинкали всплывут, проварить их 5 мин.и они готовы.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!