
Оладьи на ржаной закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Необычно и очень вкусно, съедаются ещё в процессе жарки. 🤪
Замешиваю тесто на ночь,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной закваски 200 г
- Ледяного молока (2 ст. ложки сухих сливок и стакан воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Муки пшеничной 1-го сорта столько, чтобы было жидковатое тесто
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто готовим на ночь, чтобы оно хорошо подошло.
2
Итак закваску хорошо перемешать с ледяным молоком, чтобы не было комочков.
3
Добавляем соль, сахар и пшеничную муку (в этот раз я взяла кукурузную). Муки берём столько чтобы получилось тесто похожее на жидковатую сметану.
4
Оставляем в прохладном месте (21-20°С) на ночь укрыв крышкой или пленкой, чтобы тесто не заветривалось.
5
Утром в тесто можно добавить тертый яблоки (этот пункт по желанию).
6
Жарим на сковороде до румяности с обеих сторон.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.82132
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)