
Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 1 упак.
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 4 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Каждую крабовую палочку разрезаем на три равные части.
2
Соду 1 ч. л. без верха гасить с уксусом. Добавить соль, яйца, муку (просеять через сито, чтобы тесто было пышнее).
3
Все ингредиенты хорошо перемешать. Тесто должно получится как густая сметана - достаточно жидким, чтобы обмакнуть в нем крабовую палочку, но при этом густым, чтобы оставаться на палочке и не стекать с неё.
4
Масло налить в кастрюльку примерно толщиной в 2 пальца, чтобы крабовая палочка в нем плавала. Жарить на среднем огне. Как только тесто зарумянится, крабовую палочку пора вынимать!
5
При подаче на стол блюдо можно украсить веточкой зелени либо разложить палочки на лист салата.



4.821952
Эмоции 136
Подарите автору эмоцию!
47
20
28
41
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)