Крабовые палочки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовые палочки 1 уп.
- яйца 2
- соли 1/2 ч.л.
- муки 4 ст.л.
- Соды 1 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Каждую крабовую палочку разрезаем на три равные части.
2
Соду 1 ч. л. без верха гасить с уксусом. Добавить соль, яйца, муку (просеять через сито, чтобы тесто было пышнее).
3
Все ингредиенты хорошо перемешать. Тесто должно получится как густая сметана - достаточно жидким, чтобы обмакнуть в нем крабовую палочку, но при этом густым, чтобы оставаться на палочке и не стекать с неё.
4
Масло налить в кастрюльку примерно толщиной в 2 пальца, чтобы крабовая палочка в нем плавала. Жарить на среднем огне. Как только тесто зарумянится, крабовую палочку пора вынимать!
5
При подаче на стол блюдо можно украсить веточкой зелени либо разложить палочки на лист салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
помогает этому автору
Эмоции 135
Подарите автору эмоцию!
47
20
27
41
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
оставил(а)
Классный рецепт!!! Спасибо 🌺 правда делала с разрыхлителем, уксуса дома не оказалось
3 января 2021 г.
Ответить
ЗеленоГлазая Раечка Из Рая
оставил(а)
Спасибо за рецепт, получились классные,я их в роллы как начинку ещё буду ложить😇
12 января 2021 г.
Ответить