avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежные и воздушные, в меру сладкие с натуральной кислинкой ягод и сливы
40 минут
6-8 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 70 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Творога 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливы, ягоды по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры. Масло, сахар и творог растереть до однородной массы. Яйцо взбить с солью до пышной пены. Ввести в творожную массу. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в жидкую смесь. Разложить тесто в формочки для кексов на 2/3 объема. Сверху разложить ягоды и сливы. Выпекать в разогретой духовке при t 180 С 25-30 минут.
2
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8