
Крабовые палочки тушёные со сладким болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#7чудесотcookpad #крабовыепалочки #быстропросто
12 минут
1 порция
Ингредиенты
- Замороженный сладкий болгарский перец 1-2 шт
- Зелень петрушки
- Соль
- Специи для рыбы от Cookpad
- Кориандр и тмин молотый, черный молотый перец
- Паприка молотая
- Крабовые палочки 50 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём сковороду, вливаем немного растительного масла Кладем крабовые палочки, обжариваем с двух сторон минут 3, добавляем сюда кусочки замороженного болгарского сладкого перца, солим, перчим, добавляем специи и приправы, томим под крышкой минут 10 Быстро и вкусно Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью петрушки Всем приятного аппетита.



4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями