avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые палочки тушёные со сладким болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые палочки тушёные со сладким болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#7чудесотcookpad #крабовыепалочки #быстропросто
12 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Замороженный сладкий болгарский перец 1-2 шт
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Специи для рыбы от Cookpad
  • Кориандр и тмин молотый, черный молотый перец
  • Паприка молотая
  • Крабовые палочки 50 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём сковороду, вливаем немного растительного масла Кладем крабовые палочки, обжариваем с двух сторон минут 3, добавляем сюда кусочки замороженного болгарского сладкого перца, солим, перчим, добавляем специи и приправы, томим под крышкой минут 10 Быстро и вкусно Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью петрушки Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями