Повидло яблочное

Повидло яблочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусное повидло. Не жидкое, подходит для начинок любой...
1,30 час
2

Ингредиенты

яблок 1 кг
сахара 1 кг
гр воды 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть и порезать на кусочки (я предварительно очистила от кожуры), но можно не чистить. Добавляем воду и ставим на огонь до того как яблоки станут мягкими (примерно на 15,20 минут). Снять временно с огня.
2
Блендером взбить до состояния пюре, добавляем сахар и снова ставим на огонь. Варим наше повидло еще где-то минут 40, проверяем на готовность так: на блюдце кладем ложку повидла, ждем пока остынет и слегка наклоняем блюдо (оно не должно течь). Если повидло готово оно будет держать форму и не стекать с блюдца. Готовое закатываем крышками.
3
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!