
Рыбные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такие котлетки обязательно вам понравятся и наверняка украсят ваш повседневный стол!
Ингредиенты
- филе белой рыбы (треска, дори, минтай) 450 г
- небольшая луковица 1
- панировочных сухарей 60 г
- яйца 2
- сыра 75 г
- сметаны 2-3 столовые ложки
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу отжать от лишней жидкости и порезать небольшими кубиками (около 0,5-1 см).
Лук почистить и натереть на крупной терке.
Добавить сухари.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Положить сметану, яйца.
Все хорошенько перемешать, предварительно посолив.
Поставить в холодильник на 1 час.
2
Сформировать небольшие котлетки.
Жарить на растительном масле с обеих сторон.



4.98631
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями