avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Бомбическая получилась запеканка 💣👍. Вкуснейшая, ароматная и нежнейшая и очень-очень...
40мм.на выпечку
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 700 г
  • Сахар-песок 100 г
  • Яйца крупных 2 (около 130 гр.)
  • Муки в/с 150 г
  • Кураги 70 г
  • Изюма 50 г
  • Чернослива 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сметаны для смазки 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Муку просеять. Взбить яйца с сахаром+солью в пышную пену.
2
Сухофрукты промыть, обсушить и нарезать кубиком. Смешать с 1 ст.л. муки.
3
В яичную смесь добавить творог и перемешать. Ввести цукаты. Перемешать лопаткой аккуратно сверху вниз. Добавить частями (ложками) муку с содой. Форму смазать маслом (у меня стеклянная) и выложить тесто. Запекать около +-40 минут при Т 180*С. До сухой шпажки.
4
Вот как получилось 😁😍👍. Завариваем свежий чай и приятного всем 😋🤗☕ 👉"Пионы" моей галерее 😁
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями