Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Ингредиенты
- куриного филе 400 грамм
- лапша удон 300 грамм
- болгарский перец 1 шт
- шампиньонов 250 грамм
- морковь 1 шт
- Соевый соус
- Соль
- красная луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе курицы нарезать полосками, овощи и грибы соломкой.
2
Филе посолить и закинуть на раскалённую сковороду, потом закинуть грибы, потом лук, морковь и последним перец. Добавляем соевый соус. Тушим минуты 3-4.
3
Добавляем предварительно отваренную лапшу. И хорошо перемешиваем. Через минуту блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!