
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Лапша удон 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус
- Соль
- Красная луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе курицы нарезать полосками, овощи и грибы соломкой.
2
Филе посолить и закинуть на раскалённую сковороду, потом закинуть грибы, потом лук, морковь и последним перец. Добавляем соевый соус. Тушим минуты 3-4.
3
Добавляем предварительно отваренную лапшу. И хорошо перемешиваем. Через минуту блюдо готово.



4.91255
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями