avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Переверзева
Мясо лучше разморозить заранее. Смесь можно взять любую, какая больше нравится.
50 мин

Ингредиенты

  • Свинины 400-500 г
  • Сладкого перца 1 шт.
  • Стручковой фасоли 300-400 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук
  • Муки 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки (чтобы быстрее прожарилось) и замариновать в соевом соусе. (Хватит 30 минут).
2
Соус слить и обвалять мясо в муке. Закинуть на раскалённую сковороду с растительным маслом. Масла не должно быть мало.
3
Обжарить на сильном огне до румяной корочки 5 минут (так мясо сохранит сочность).
4
Добавить лук с чесноком, ещё 1-2 минуты, далее добавить смесь и фасоль. Жарить ещё 6-8 минут, добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями