Свинина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Переверзева
Мясо лучше разморозить заранее. Смесь можно взять любую, какая больше нравится.
50 мин
Ингредиенты
- свинины 400-500 гр
- сладкого перца 1 шт
- стручковой фасоли 300-400 гр
- чеснока 1 зубчик
- Лук
- муки 2 ст. л
- соевого соуса 3-4 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на мелкие кусочки (чтобы быстрее прожарилось) и замариновать в соевом соусе. (Хватит 30 минут).
2
Соус слить и обвалять мясо в муке. Закинуть на раскалённую сковороду с растительным маслом. Масла не должно быть мало.
3
Обжарить на сильном огне до румяной корочки 5 минут (так мясо сохранит сочность).
4
Добавить лук с чесноком, ещё 1-2 минуты, далее добавить смесь и фасоль. Жарить ещё 6-8 минут, добавить немного воды и тушить под крышкой 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!