Запечённые баклажаны 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
1час
4-5 порций
Ингредиенты
- Баклажаны или кабачки 2 шт
- помидора 2
- Мука
- яйца 2
- Сыр 70 гр
- Соль, перец, подсолн. масло
- Для соуса
- Сметана 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны или кабачки нарезаем кружочками средней толщины,солим. Яйца солим, перчим, взбиваем
2
Баклажаны сначала обваливаем в муке,затем макаем в яйца и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретой сковородке.
3
Готовим соус:сметану соединяем с чесноком и зеленью.
5.Выкладываем обжаренные баклажаны на противень, смазываем соусом. Нарезаем мелко помидоры и натираем сыр.
4
Выкладываем мелко нарезанные помидоры и посыпаем сыром.
6.Запекаем в духовке при 190* 30 мин.
5
Подаем с рисом. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями