avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
1час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны или кабачки 2 шт.
  • Помидора 2
  • Мука
  • Яйца 2
  • Сыр 70 г
  • Соль, перец, подсолн. масло
  • Для соуса
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны или кабачки нарезаем кружочками средней толщины,солим. Яйца солим, перчим, взбиваем
2
Баклажаны сначала обваливаем в муке,затем макаем в яйца и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретой сковородке.
3
Готовим соус:сметану соединяем с чесноком и зеленью. 5.Выкладываем обжаренные баклажаны на противень, смазываем соусом. Нарезаем мелко помидоры и натираем сыр.
4
Выкладываем мелко нарезанные помидоры и посыпаем сыром. 6.Запекаем в духовке при 190* 30 мин.
5
Подаем с рисом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями