
🔹Суп с ЩАВЕЛЕМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
🔹Когда хочется легкого, жиденького, кисленького. Его можно кушать в любое время (даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 250 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофель 1
- Щавеля 1 пуч.
- Перепелиных яиц 6 шт.
- Соль
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жарим мясо, лук, морковь. заливаем кипятком.
2
Режим, бросаем картофель, варим до готовности.
3
Щавель промыли, порвали - 3 мин, выключаем.
4
Варим, чистим яйца. Украшаем.
5
При подаче - любая свежая зелень (у меня укроп, зелен лук).



4.95862
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями