Суп-гуляш из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#суп #гуляш #мясо #говядина
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- крупных красных перца 2
- сельдерея 3-4 стебля
- морковь 1
- луковица 1
- резаных томатов в соку 400 г
- молотой паприки 1 ст.л.
- молотого чёрного перца 1/4 ч.л.
- молотого кориандра 1/4 ч.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном или жаровне прогреть масло и на сильном огне обжарить нарезанное кубиками мясо. Мясо может дать немного сока, тушить/жарить его минут 15.
2
В это время нарезать кубиками лук, морковь, перец и сельдерей.
3
Мясо выложить из кастрюли, добавить масло и обжарить на нём лук и морковь до мягкости и лёгкого румянца. Добавить сельдерей и перец, перемешать и жарить пару минут.
4
Вернуть мясо в кастрюлю, добавить томаты и специи, влить кипяток (количество воды регулировать по желаемой густоте супа). Посолить.
5
По желанию можно добавить нарезанный некрупно картофель.
6
Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 20-30.
При подаче посыпать свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!