
Суп из говядины 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Сегодня готовим летний, обалденный суп из говядины и овощей.
#суп #супизговядины
2 час.
6 порций
11
Ингредиенты
- Говядина на кости (нарезаем на средние кусочки) 600 г
- Вода 2,5 л
- Картофель крупный (нарезаем на средние кусочки) 6 шт.
- Помидоры (очища. от кожуры,нарезаем на средние кусочки) 2 шт.
- Кинза (мелко нарезаем) 1 пуч.
- Л соль (добавляем по вкусу) 1 стак.
- Паприка (добавляем по вкусу) 1 ч. л.
- Сушёный базилик 3 щеп.
- Зажарка:
- Лук (мелко нарезаем) 1 шт.
- Болгарский перец (мелко нарезаем) 1 шт.
- Л томатная паста 2 стак.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем на средние кусочки и заливаем водой. Ставим на огонь.
2
Спустя 15 минут образуется пена, еë мы убираем. Отвариваем говядину до полной готовности 1 час (либо 1.5 час., мясо должно стать очень мягким).
3
Спустя 1.5 часа воды станет меньше, поэтому доливаем кипяток 1 л.
4
Когда мясо полностью приготовилось, добавляем картофель. Следом добавляем помидоры.
5
Добавляем специи и перемешиваем. Можете добавить больше или меньше.
6
Для зажарки обжариваем лук и болгарский перец пару минут, до золотистого цвета.
7
Добавляем томатную пасту, немного бульона (60 мл) и перемешиваем.
8
Добавляем зажарку к супу и перемешиваем. Варим ещё 20/25 минут, до полной готовности картофеля.
9
Выключаем огонь и добавляем зелень.



4.97740
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)