
Жареные гузки индейки с гарниром из брокколи и зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Очень вкусные получаются гузки (для тех кто их любит). Чтобы сбаланстровать жирность...
1ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гузки (количество по желанию)
- Брокколи
- Зелёный горошек
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гузки посолить, поперчить, натереть измельчённым чесноком и обжарить до готовности.
2
В подсоленной воде отварить минут 5-7 брокколи и зелёный горошек. (можно горошек взять консервированный)
3
Отваренные овощи откинуть на сито, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать с гузками.
4
Приятного аппетита!



4.96844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями