Жареные гузки индейки с гарниром из брокколи и зелёного горошка

Жареные гузки индейки с гарниром из брокколи и зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Очень вкусные получаются гузки (для тех кто их любит). Чтобы сбаланстровать жирность...
3

Ингредиенты

Гузки (количество по желанию)
Брокколи
Зелёный горошек
соль, перец По вкусу
Масло сливочное 50 г
Чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гузки посолить, поперчить, натереть измельчённым чесноком и обжарить до готовности.
2
В подсоленной воде отварить минут 5-7 брокколи и зелёный горошек. (можно горошек взять консервированный)
3
Отваренные овощи откинуть на сито, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать с гузками.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!