avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные гузки индейки с гарниром из брокколи и зелёного горошка

Жареные гузки индейки с гарниром из брокколи и зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Очень вкусные получаются гузки (для тех кто их любит). Чтобы сбаланстровать жирность...

Ингредиенты

  • Гузки (количество по желанию)
  • Брокколи
  • Зелёный горошек
  • соль, перец По вкусу
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гузки посолить, поперчить, натереть измельчённым чесноком и обжарить до готовности.
2
В подсоленной воде отварить минут 5-7 брокколи и зелёный горошек. (можно горошек взять консервированный)
3
Отваренные овощи откинуть на сито, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать с гузками.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!