Чипсы "Начос"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Мексиканские чипсы из кукурузной муки
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кукурузная мука 120 г
- Пшеничная мука 80 г
- Молоко 120 мл
- Соль 1/4 ч.л
- Сахар 1/4 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Карри 1/4 ч.л
- Красная паприка
- Растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и вливая постепенно молоко, замесить тесто.
2
Поделить тесто на 3 части, каждое раскатать в тонкий пласт и нарезать на треугольники.
3
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать на пергаментной бумаге 5-7 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!