Чипсы "Начос"

Чипсы "Начос"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Мексиканские чипсы из кукурузной муки
20 минут
4 порции
11

Ингредиенты

Кукурузная мука 120 г
Пшеничная мука 80 г
Молоко 120 мл
Соль 1/4 ч.л
Сахар 1/4 ч.л
Паприка 1 ч.л
Карри 1/4 ч.л
Красная паприка
Растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и вливая постепенно молоко, замесить тесто.
2
Поделить тесто на 3 части, каждое раскатать в тонкий пласт и нарезать на треугольники.
3
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать на пергаментной бумаге 5-7 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!