avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка с овощами и приправами (Цукини, Базилик,Тимьян, Орегано, Майоран, Баклажан, луком и перцем)

Картошка с овощами и приправами (Цукини, Базилик,Тимьян, Орегано, Майоран, Баклажан, луком и перцем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
#карнавал

Ингредиенты

  • -большой Баклажан 1
  • -большой Цукини 1
  • -Перец сладкий 2-3
  • -Лук репчатый 1 шт
  • Базилик По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Майоран По вкусу
  • средних Картошки 5-6 шт
  • -Раст.масло 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны - очистить от корки и на квадратики.
2
Сладкий перец - очистить от корки, вырезать сердцевину и соломкой порезать.
3
Лук-очищаем от корки и режем -полукольцами.
4
Жарим лук с баклажаном на раст.масле -8 минут, солим на быстром огне.
5
Цукини (кабачок)-очищаем от корки и семечек (если их нет, просто режем квадратиками), режем квадратиками.Затем закидываем к луку и тушим 7 минут.на медленном огне
6
Чистим картошку, режем на средние квадратики, закидываем к овощам, солим, добавляем все перечисленные выше приправы, добавляем на картошку немного масла раст., перемешиваем. Тщательно, заливаем водой, чтобы все ингредиенты были под ней, закрываем утятницу крышкой и тушим 30 минут (через 20 минут, много еще немного добавить приправ) (смотрите чтобы вся вода не выкипала, если она выкипит, добавьте еще воды, чтобы максимум ее осталось после готовки половину)
7
(ПРИПРАВЫ ДОБАВЛЯЙТЕ ПО ВКУСУ)!!!
8
Через 30 минут откройте крышку и посмотрите чтобы картошка была мягкая.
9
Все готово!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями