
Котлетки с капустой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
30 мин
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Капуста белокочанная 250 гр
- Творог 300 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту режем мелким кубиком, филе тоже очень мелко режем, чеснок трём, зелень рубим.
2
Творог разминаем вилкой, добавляем чеснок, зелень, соль, перец и взбитое яйцо. Вымешиваем. Добавляем куриное филе и опять вымешиваем.
3
Лепим котлетки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
4
Приятного аппетита. 😘



4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями